到楼上论坛

郑州qm验证 推荐个身材好服务好的老兼职!

管理员

验证个郑州qm,这个老兼职是昨天拿到的,其实我之前推荐过,长得一般,不过身材好,玩的开不机车,可以qt,可以过夜,价格的话过多样性,总体来说还是比较便宜的,价格的话可以小砍,家里有很多siwa,zhifu,可以随便选,我现在推荐一下。。
个人地址:郑州市区可约3 y. [& s" }7 N) ?7 d
价格服务: 这个郑州qm验证是会员给我的 已经验证过 妹子是老兼职了 我之前就推荐过 在圈子的名气还是很高的 毕竟是老兼职了差不多有2-3年了吧 呵呵  我推荐一下 今年是29岁 净身高是160 体重是100胸围D 我说下价格服务 单次是300时间60分 单次qt是400 时间是60分 两次是600时间是90分 具体的服务大家自己看吧 反正挺多的 我实在是不想在打字了自己有房不上门 过夜是1200 服务是相同的 具体的照片我现在给大家 喜欢的自己找。。。- E% `9 ]) B! i+ V# v; ]# R7 |
采集记录:1 ~1 W" X( j  O: X
123445kh2gm9orz3n9mcmo.png 123448dh00aqzyahyr10rr.jpg ; z* g1 N  }6 V/ Y+ B
5 E% p$ C: G+ z
个人照片:
* @  & r! o8 D+ v' H- P! d

个人qq:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

vip会员

年费会员

vip会员

半年会员

vip会员

半年会员

游客